Наверх

О пользе десертов Green


Что такое полезные сладости?

Полезные сладости это торты, десерты, конфеты и печенье приготовленные без добавления сахара, муки и консервантов.

Современная пищевая индустрия применяет рафинированный сахар абсолютно в каждом продукте: начиная от соусов к мясным блюдам и заканчивая кондитерскими изделиями. За 1 год обычный россиянин съедает от 50 до 100 кг сахара! В основном это скрытые сахара, которые добавляются в пищевые изделия.

Сегодня очень сложно или практически нереально найти продукты с полезным составом. Большинство из нас сладкоежки и не могут прожить и дня без сладкого. Но что делать, когда ты знаешь, что сахар это зло, а консерванты - неизбежность?

Полезные конфетки "Волшебство вкуса"


Мы нашли решение!

Полезные сладости от Green Cake готовятся исключительно из спелых, свежих и натуральных фруктов, ягод, орехов, сухофруктов, семян. Также полезные сладости не подвергаются термической обработки, что позволяет сохранить 100% состав всех витаминов!

От таких сладостей

  • нет изжоги
  • не болят зубы
  • исчезают прыщи
  • нормализуется вес
  • улучшается настроение
  • появляется жизненная энергия
  • нормализуются обменные процессы в организме.

Для приготовления полезных десертов мы тщательно выбираем ингредиенты и поставщиков


Каждый орешек мы осматриваем на спелость, ягоды на зрелость, а фрукты проверяем нитрат тестером.

Также в состав десертов Green мы добавляем мёд или сироп топинамбура. Это природные ингредиенты, которые получаются из экологически чистых растений.

Кому стоит кушать полезные сладости от Green Cake?

Такие сладости мы рекомендуем кушать всем: от детей до самого зрелого человека. Но стоит помнить, что не стоит сильно злоупотреблять ими, так как фруктоза (природная) это также вид сахара. Всему должна быть мера!

Благодаря десертам Green вы перестанете испытывать угрызения совести после съеденной конфетки!

Мы создаем такие полезные сладости, чтобы Ваша жизнь и жизнь Ваших детей была здоровой и счастливой!


без добавления сахара
без добавления муки и глютена
без термической обработки
сохраняют витамины и микроэлементы
следящим за фигурой
?

Почему вы не добавляете сахар?

Константин Огурченок
Эксперт по питанию без сахара

Мы привыкли кушать сахар с самого малого возраста и по умолчанию он стал нашим лучшим другом. И в сегодняшнем мире люди потребляют его в неограниченном количестве. И даже не задумываются про это! Ежегодно каждый человек съедает от 50 до 100 кг сахара!!! И вы тоже, просто вы не считаете) А сахар, как подтвердилось в исследованиях еще в 60х годах, это основной источник ваших заболеваний и проблем в организме. Более подробно я написал в этой статье. Основные заболевания, связанные с сахаром это сахарный диабет, полнота и ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, болезни суставов и костей, депрессия. И это далеко не всё! Почитайте статью и ваш взгляд на питание изменится.

?
Что такое глютен и почему он вреден?
Константин Огурченок
Эксперт по питанию без сахара
Глютен — это сложный белок, который входит состав большинства злаковых культур, в частности, пшеницы, ячменя и ржи. Содержание глютена в пшенице — не менее 80% от массы зерна. У некоторых людей встречается аллергия на глютен (целиакия). Иммунитет таких людей воспринимает белок вещества как чужеродный, заставляя организм бороться с ним. При этом даже сверх малые дозы глютена (0.1 г) способны активизировать серьезную аллергию. Поскольку глютен потребляется с пищей, желудок страдает в первую очередь — нарушаются функции кишечника, понижается уровень усвоения сахаров, жиров, витаминов и минералов. При постоянном злоупотреблении глютеном происходит накопление лишнего веса, преимущественно на животе. Также чрезмерное употребление глютена провоцирует заболевания головного мозга. Более подробно смотрите у нас в Блоге.
?
Если я на диете, то можно ли мне ваши десерты?
Константин Огурченок
Эксперт по питанию без сахара
Наши десерты специально созданы для людей, которые хотят: - сбросить вес - придерживаются строгой диеты - занимаются спортом Это продукт с содержанием только природных сахаров (фруктозы). Человек полнеет в основном из-за чрезмерного употребления сахаров и вредных жиров животного происхождения или переработанных жиров.
?
Если ваши сладости без сахара и муки, то они не сладкие и не вкусные?
Ирина Огурченок
автор десертов Green
Совсем нет)) Полезные сладости Green сладкие. Они содержат природный сахар - фруктозу. Этот вид сахара придает умеренную сладость и поступает в кровь постепенно, не вызывая резкого повышения сахара в крови. Raw десерты очень вкусные, но у них особый вкус. Мы привыкли ко вкусу классических тортов и десертов, где много сахара, крема, вредных жиров, крошки сыпятся. У десертов Green особый вкус - это больше похоже на фруктовые десерты или на мороженое (по консистенции). Если вы не разу не пробовали такие Raw десерты, то для вас это будет новый вкус и ощущения. Кто-то привыкает и начинает любить их сразу, а кому-то требуется время.

Посмотреть все Вопросы и Ответы