Наверх

В Новый год со стройной фигурой!

22 декабря 2016

Как сделать, чтобы новогодние сладости не обернулись для вас лишними килограммами на талии? Возможно ли такое? С каждым днем времени до самого волшебного праздника — Нового года, остается все меньше. Большинство жителей нашего города уже продумали новогодний стол и начали подготавливать продукты, чтобы избежать предпраздничного столпотворения в супермаркетах.

Традиционно новогодний стол в нашей стране не ограничивается парой легких блюд. На праздничном столе каждого ожидают салаты, обильно заправленные майонезом, множество мясных и сырных нарезок, а также жирные основные блюда. После Нового года наступают долгие выходные с многочисленными встречами с родственниками и друзьями, которые также сопровождаются застольем. Ну а какое застолье обходится без вкусных, сладких и калорийных десертов?

Ммм, пальчики оближешь!

Набор полезных сладостей «Ассорти Classic»

В итоге все это часто оборачивается разочарованием: после долгих выходных оказывается, что любимые брюки или юбка стали малы, появилась одышка при физической нагрузке, да и форма лица и тела немного изменилась… Все это происходит от бесконтрольного поедания всего, что есть на столе, в том числе сладкого и мучного.

В составе только фрукты, ягоды, орехи

Всего этого можно избежать, придерживаясь правильного, здорового питания. Но очень часто соблазн берет свое и не получается устоять перед настоящим произведением искусства в виде кусочка тортика, за которым обязательно следует второй, и так далее. Большинство из нас сладкоежки и не могут прожить и дня без сладкого. Но что делать, когда ты знаешь, что сахар — это зло, а консерванты — неизбежность? Все просто, ведь достаточно лишь один раз попробовать полезные сладости от Green Cake, и вы больше не сможете от них отказаться!

Полезный торт «Кокос-черная смородина» (вес 1 кг)

Полезные сладости от Green Cake готовятся исключительно из спелых, свежих и натуральных фруктов, ягод, орехов, сухофруктов, семян. Десерты «выпекаются» без добавления сахара, муки, яиц и консервантов. Также полезные сладости не подвергаются термической обработке, что позволяет сохранить состав всех витаминов.

Набор полезных конфет «Волшебство вкуса»

Торты, десерты и конфеты от Green Cake подойдут многим: и детям, и взрослым, ведь они созданы из тщательно подобранных спелых ингредиентов. Для придания неповторимого вкуса в состав десертов добавляется мед или сироп топинамбура. Это природные ингредиенты, которые получаются из экологически чистых растений. Но стоит помнить, что не нужно злоупотреблять десертами, ведь фруктоза (природная) — это также вид сахара, хоть и практически безвредный. Всему должна быть мера!

Полезное печенье Oreo Green

Благодаря десертам Green Cake вы перестанете испытывать угрызения совести после съеденной конфетки. Вы почувствуете прилив сил и энергии, с которыми окунуться в рабочий ритм после новогодних праздников будет куда проще.

Приятного аппетита, сладкоежки!


По материалам новостного портала ngs24.ru

comments powered by HyperComments