Наверх

Мастер-класс по приготовлению ПП десертов. Отчет

06 февраля 2017

С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа.

Бенджамин Франклин

4 февраля провели мастер-класс по приготовлению полезных десертов. Проводила занятие вегетарианка, приверженец здорового питания, мама двоих детей, мастер-кондитер Ирина Огурченок. Занятие проходило в кондитерской студии.

Мастер-класс был ориентирован на людей, которым интересно здоровое питание, вегетарианство и приготовление кондитерских вкусняшек. Такие люди есть и они пришли к нам))

Мы учились готовить морковный торт с кешью кремом, полезные конфетки и полезные шоколадные печеньки! Было много удивления как из "ничего" - без муки, сахара, яиц и кухонной плиты получались красивые, вкусные и полезные сладости!

По завершении все участницы получили памятные сертификаты от мастера Ирины и отведали приготовленные деликатесы с чашечкой зеленого чая.

Было очень приятно видеть единомышленников в нашей студии!

Всем спасибо за участие в наших мероприятиях и большое спасибо Вам за то, что читаете нас))

А вы хотите научиться готовить полезные сладости?

Оставляйте заявку по ссылке, подписывайтесь на Инстаграм, вступайте в группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наши новости и вы обязательно узнаете о наших мероприятиях!

Фотографии с мастер-класса

comments powered by HyperComments